嘉黎县委组织部向县中学团委送去“中学生发展体育运动帮扶金”5000元
2018年07月06日 15:57:18      来源:嘉黎县宣传部    
0

QQ截图20180706154431.png

本网消息 按照《关于加强中小学校党的建设工作的意见》《基层党组织标准化建设工作手册》精神,为切实加强学校基层党组织建设,推动党建带团建工作不断深入,助推义务教育均衡发展迎国检工作,7月2日,嘉黎县委组织部向县中学团委送去“中学生发展体育运动帮扶金”5000元,县委组织部党支部、县工青妇党支部还从支部活动经费中拿出部分资金购买价值1200元的运动器材捐赠给县中学团委,中学党支部副书记、校长米玛,校团委书记旦增次旺代表学校接受资助。

本次向县中学本次提供的5000元“中学生发展体育运动帮扶金”,从县委党建经费中支出,主要用于助力校团委发挥教育引领作用,加强贫困中学生体育锻炼水平,提升中学生身体素质,提高学生中团员对于党组织的认识了解,坚定其听党话、跟党走、感党恩和建设和谐美丽西藏的决心和信心。捐献篮球、足球等运动器材是支部主题党日和庆祝“七一”活动的一部分。

责任编辑:和永清

藏公网安备 54242202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000001号 版权所有:那曲地区嘉黎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心