鸽群乡开展集中宣讲“四讲四爱”活动
2018年09月26日 15:36:17      来源:嘉黎县网信办    
0

图片6.png

本网消息 近日,嘉黎县鸽群乡开展集中宣讲“四讲四爱”活动,各村居、寺庙、乡干部职工等100余人次参加宣讲活动。

宣讲会上,要求大家要充分认识到开展“四讲四爱”群众教育实践活动的重要意义,全乡上下要高度重视,统一思想,提高认识,把学习宣讲“四讲四爱”和脱贫攻坚政策作为当前和今后一个时期的政治任务,抓紧抓实学习宣讲“四讲四爱”,推动脱贫攻坚工作的落实。

会议要求,要坚决维护习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,坚决拥戴、信赖、忠诚、捍卫以习近平同志为核心的党中央权威,自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要把“四讲四爱”宣讲同改革开放以来,我们各项工作取得的历史性成就和西藏发生的历史巨变结合起来,让各族人民群众感党恩、听党话、跟党走。

通过学习宣讲,进一步坚定了全乡各族干部群众的思想认识,理想信念,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想等党的最新理论成果来武装自己的头脑,指导实践,推动工作,把全乡广大干部群众的智慧和力量凝聚到建设“幸福和谐美丽鸽群”的新征程上来,凝聚到全面建成小康社会的目标任务上来,以实实在在的工作成绩取信于民。

责任编辑:和永清

藏公网安备 54242202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000001号 版权所有:那曲地区嘉黎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心