绒多乡玉隆松多村结合虫草采挖开展“五观”“两论”集中宣讲
2018年05月25日 16:18:37      来源:嘉黎县宣传部    
0

本网消息  5月22日上午,嘉黎县绒多乡玉隆松多村驻村干部结合虫草采挖和“5·23西藏和平解放日”开展马克思“五观”“两论”集中宣讲。宣讲会由驻村工作队队长次仁主持,村“两委”班子成员、村监督委员会成员、农牧民党员、农牧民群众共计72人参加。

图片4.png

图片5.png

宣讲会上,次仁表示,目前正在开展的“四讲四爱”群众教育实践活动,要求我们坚决拥护党的领导,忠诚于伟大的祖国、忠心于伟大的中华民族、努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想。要牢固树立正确的历史观、民族观、国家观、文化观、宗教观、和唯物论、无神论。

责任编辑:和永清

藏公网安备 54242202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000001号 版权所有:那曲地区嘉黎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心