嘉黎县林堤乡江久村开展“我与改革开放40年故事会”活动
2018年09月26日 15:36:17      来源:嘉黎县网信办    
0

本网消息 9月15日,嘉黎县林堤乡江久村驻村工作队组织村民宣讲四讲四爱“讲贡献爱家园”群众教育,并开展了“我与改革开放40年故事会”活动。活动中,驻村工作队和群众一起观看了爱国影片,活跃了活动气氛,村干部和群众以现身说法逐一谈改革开放40周年以来江久村发生的改变和在党的领导下群众生产生活方面带来的实实在在的好处,感受住有所房、学有所教、老有所养、病有所医、弱有所扶的幸福生活以及党和政府的关心关怀。

江久村村民纷纷表示,改革开放40年来, 在党的领导下,经济飞速发展,我们的生活实现了由贫穷到温饱,到吃穿不愁的巨大变化,党和政府对我们群众落实了“两保一低”,村里通了路、水、电,极大改善了我们群众的生活生产条件,我们从内心深处感谢党。我们将牢记党恩,深入学习党的惠民政策和法律法规,自觉接受党的领导,走社会主义道路,听党话、跟党走,永当爱国爱教、遵规守法的新时代好公民。

责任编辑:和永清

藏公网安备 54242202000001号 工信部备案号:藏ICP备14000001号 版权所有:那曲地区嘉黎县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心